Пишу...

Пишу,
          стираю,
                вновь пишу,
И так
          по кругу,
                ежедневно.
Порою
             бросить все
                решу,
Но в мыслях,
                в мыслях,
                вновь напевно
Слагаю строки,
                плавный ход
Сменяет ритм,
                и вновь в тетради
Из слов,
              из знаков
                хоровод,
Как будто
                рябь
                на водной
                глади.
И взгляд мой,
                устремленный вдаль ,
Находит
                чудные
                картины:
Там
        ночи
                чёрная
                вуаль,
Там
        звёзд
                блестящих
                паутины.
Там
        целый мир
                сокрыт
                и я,
 Прогнав
                сомнения,
                за дело
Берусь,
              и полное огня
Трепещет
                сердце
                оголтело.


Рецензии