Крайний север

  Крайний Север, он крайний самый,
Здесь короткое лето совсем.
И олени здесь ходят стадами,
Добывая подножный корм.

  Жизнь на Севере - тяжёлый труд,
Труд на Севере самый суровый.
Холода и ветра здесь живут,
По причине крайности самой.

  Здесь за самыми дальними далями,
За полярной ночью и днём.
Отдыхает пурга под санями,
А за ними в упряжке ... олень.

  Крайний Север, крайняя сказка
- Холода, ветра и снега.
Но есть для меня одна радость,
Ведь я здесь ... полюбил тебя.


Рецензии