Ты моё спасение любви..

Ты моё спасение любви
Светлая.. любимая, моя.
Ночи напролет все дни..
Счастья в сердце не тая..
Рядом близко, вместе мы..

У родных твоих зеленых глаз..
Нежный сад.. в цветах любви..
Я смотрю любя в тебя сейчас..
Во вселенной словно мы одни..
В небе счастья закружило нас..


Рецензии