Бывает, заметишь нечаянно
И спросишь невзначай:
– Ну что ты так отчаянно
Всё смотришь? Не смущай!
Отвечу я открыто,
Нисколько не таясь:
– Такого колорита
Не видел отродясь.
Смотрю я с наслаждением
И вижу красоту
Во всех твоих движениях, –
Скажу начистоту!
11.07.23
Свидетельство о публикации №123071104880