Благодарение Господу

Спасибо Господу за всё
За птиц, летящих в поднебесье.
Ногами в травах по росе
Росинки радуг бегом месим.

Движение твоей руки
По лугу мчимся с тобой рядом.
За то, что вместе мы близки...
Ты очаровываешь взглядом.

За ночь прошедшую любви,
Ты ведь колдунья... исцелением
Огонь ты разожгла в крови,
Любви волшебное свечение

Мне даришь ты... Святой Господь
Над нами где-то в чистом небе.
О, сколько нам с тобой пришлось
Пройти... мы рады солнцу, хлебу.

И за спасение в трудный миг,
За то, что научил молиться,
И за рождение детский крик...
Пшеница в поле колосится!






 


Рецензии