Балтийский регион
Балтийский регион не сдаст ни капли сантиметра,
Стоит наш брег, он оберег от злого оппонента,
А кто решит проверить, свет отключат абоненту.
Прибалты пошутили, что войну, мол, позабыли,
И памятники воинам под корень выносили,
Теперь дровами топятся, бюджет с трудом подбили,
Природный газ с России им по делу отрубили.
Ну ладно, даст бог слюбится, мы восстановим связи,
На ручках ещё долго у них буду следы грязи,
Прибалт, давай уже пойми, за самобытность нашу,
Мозги включи, черпак тащи, заварим мы вам кашу.
Когда-то мы дружили, чай на встречах вместе пили,
Ещё вторяк не высох, вы мосты все попилили,
Мы ж Леопольда вам по телеку всегда крутили,
Но надо жить нам в мире, чтоб у вас не говорили.
Сильнее с каждым годом, развиваемся, крепчаем,
И дружбу водить с нами мы вас сильно не прельщаем,
Для диалога мы всегда открыты – это обещаем,
Поток любви взаимной в нас вообще неиссякаем.
Поток любви взаимной в нас вообще неиссякаем.
Поток любви взаимной в нас вообще неиссякаем.
Свидетельство о публикации №123071104859