Осенний денёк

Ртутью серебристой
Плакала листва.
Плакала с листвою
Жухлая трава.

Быстро светотенью
Пролетел денёк,
Яркий и осенний
Жёлтый мотылёк.

Слёзы прекратились,
И любовь жива.
Только не сказал ты
Главные слова.

Может, я всего лишь
Грежу наяву?
Листья опадают
В жёлтую траву.


Рецензии