Я стал действительно герой

Я стал действительно герой
в своей родной стране Россия
с не одной опять мечтой
легко, непринуждённо и красиво

в тхэквондо с ходьбой, с рыбалкой
и с боксом лучшим, да и с плаванием
выиграл серебро - не жалко
для новых строчек на внимании

где среди пяти медалей
серебро вновь красит золото,
для новых строчек веселей
будто поэт живой,как робот,

ведь за год, почти что враз
пять книг создал почти вот-вот
про самый первый, лучший раз,
после чего вновь рос живот

у милой сотни, старших видно,
к рекорду мира не обидно
с томом первым лучше всех,
что и для всех опять ни грех!

Как мне ту книгу разыскать
чтобы опять люблю сказать
себя за том для сотни милых,
кому я стал за день в любимых

после рождения милых деток
от слияния нужных клеток...


Рецензии