Ак-Кая. Белая скала
И ослепляющая чистотой и яркостью..
И даже светится тёмною ночью…
И заполняет всё вокруг безумной радостью…
Неандертальцев первые стоянки,
Остроконечники, оружие, ножи..
Навесы, гроты были очень манки..
И место доброе, чтобы тут жить…
Шумели воды здесь большого океана
И рифом была Белая скала..
Своего часа ждала она исправно..
Величественно, сильно поднялась…
Фото из интернета.
Крым. Ак-Кая. Белая скала.
11.07.23.
Свидетельство о публикации №123071104819