***

У него было доброе сердце,
Из рассказов и сказочных фраз,
Попытав своё счастье однажды,
Он остался с другим, бросив нас
Его песни для нас одеяло,
Они греют в студёную ночь,
А улыбка его это Солнце,
Что меняет на день эту ночь,
У него было крепкое сердце,
И пороки бесовских баллад,
Он играл, но не с нами, а смертью,
Вот таков был по жизни обряд,
Проходить каждый раз,
Но по краю,
Засыпать и прощаться опять,
Просыпаясь хвататься за рану,
Возвращаться ,чтоб снова сказать,
Он согрел миллионы забытых,
Но себя отогреть он не смог,
У него было храброе сердце,
И диковинный мира порок.


Рецензии