Матери

Мама все будет хорошо.
Вот и первый снег сошел.
Вот к тебе пришел я домой.
Немножко знаю твой мир Святой.

Мамочка ты держись будь здорова.
Что-то на горизонте появляется снова.
Мы с тобой неразлучные друзья.
Люблю очень тебя мамочка я.

Боже помоги рабе твоей Ольги.
О здоровье твоем Господа Бога мы молим.
Мамочка наша ты наша защита.
Твоя судьба с нашими сшита.


Рецензии