Никто Не Прыгнет Выше Бога. 11. 07. 2023 г

     НИКТО  НЕ  ПРЫГНЕТ 
     ВЫШЕ  БОГА   

Блискавки-Молнии-Перуницы
Энергий Мощных Несут Заряды
от Божьей Невидимой Нам Десницы –
Энергии Жизни, но Не Снаряды.
Земных Учёных Есть Намерение
Жизнь Зародить, Как Атум-Творец
Живое Создал Своё Всетворение –
РАЗУМа Высшего То Есть Венец.
Но Крах Потерпели Учёных Попытки
в Материальной Их Ограниченности,
как бы Ни Были Желаньями Прытки.
Пишу об Этом лишь в Обезличенности.
Подобный Богу Сам Люцифер,
Знающий Всё, Повторить Не Смог
Творенье Живое Созданием Сфер,
Чтобы Вознёсся Он Выше, Чем Бог.
Но в Каждую Часть Себя Атум Вложил
Программы Развития-да-Всесознание,
ведь Формами Тел Нами Созданных Жил:
Его Все Тела, что Зовём «Мироздание».
Лишь у Него – Океан Безпредельный-
Константа-Вечного-и-Неизменного.
Единый и Есть Наш Князь Всеудельный-
Владелец РАЗУМа Безпредельного.
Суть ещё в Том, что Дух Раздвоился:
Он Частью Одною Вошёл в Творение,
Второю Вокруг Него Растворился.
Такое Есть Его Намерение.
Всё, Что в Творении – Сам-Он и Есть.
Да и Соперников Не Создавал.
Вот, о Творении Древняя Весть.
Свободу-с-Ошибками Нам Отдавал.
Тем и Творим Весь «О-Пыт» Его
Каждою Частью Сущих Единства
лишь для Себя-Него-Одного –
Духа-Отцовства-да-Материнства.
Но Есть ведь Пределы Сферы Творения –
за Ними – Энергий Всех Океан
с Зёрнами Матриц Его Претворения,
Который Извечно Был, но Не Дан.
В Сфере Творенья Мы-Сущее Есть,
Которое Формы Материй Имеет
в Текущем Сейчас-или же-Здесь.
Но за Пределы Ходить Не Смеет.
Всё-Мы в Творения Сфере Есть Брызги-Капли
«Разбившейся» о Берега Планет Волны
в Виде Сущих: Планет-Людей-Микробов-Цапли…
И по Сфере Творенья Гулять Вольны,
так как Все «Небеса-Измерения-Состояния»
Многомерности-и-Вариантности
Есть Духа-Нас-Всего-Целого Достояния,
как Проявленной Материальной Реальности.   
Но за Пределами Сферы Творения
Дышит Первородными Энергиями Океан,
в Котором Всех Капель Идут Растворения
лишь в То, Чем Извечно Он Был Дан.
Это и Есть с Единым Слияние –
или же-Выход из Сферы Творения.
Там так же Единого Духа Влияние,
Какое Испытывали до Сотворения.
У Материального Нас-Мироздания
Есть ведь Пределы-Ограничения.
А у Извечного Нас «До Издания»
Есть Безграничные Всего Излучения.
                11.07.2023 г.

   


Рецензии