Сижу пью пиво в пабе

Сижу пью пиво в пабе,
рядом девушка, тоже пьет.
Сразу видно топит,
глубокую грусть в бокале.
К слову, у неё также глубокий
вырез, сигнально показывающий
нам всем её бюст.
Я оскотинился и имел,
возможность посмотреть.
Вру, нагло уставиться,
Она не смутилась,
видимо не в первой.
Сказала что-то по типу,
— глаза выше
И невербально так,
меня отодвинула ногой.
Я обиделся и брякнул,
— сама их вывалила, тут не пляж.
Девушка, зарядившись,
моей наглостью и
выпрямилась как фюзеляж;
Не менее нагло парировала,
сказав: — это еще не вывалила! 
И теперь действительно,
вывалила всем на показ.
Я поперхнулся бокалом,
сказать честно — для театральности.
Ведь не каждый день видишь,
таких прямых людей до отвратности.


Рецензии