Прими, Владыко наше Покаянье!
Да кто сравнится с Силою Твоей?
Языческих богов я не приемлю!
Отец! Заботою Отцовскою согрей!
Владыко! Царствуй в Ореоле Славы!
Тебе принадлежит Она, лишь Одному!
Венец душистый и прекрасный Лавра
В своих несбывшихся мечтах дарю!
Прими, Господь Любовь огромную Святую!
Ты Освятил Её и одарил всех нас!
Прости, что сделали с Неё земную,
И предаем Её, Тебя всяк час!
Прости, Господь за зло, что мы творили,
Всё испоганили и в жизни, на Земле.
И к нам глухим слова Святых не доходили,
Теперь мы оказались в западне.
Прими, Владыко наше Покаянье!
Дерзаю я просить и за себя, людей.
Ты слышишь горький плачь,
стенанье.
Прости, Благою Милостью Своей!
Кто болен разумом, подай им исцеленье!
Да разве может быть здоровым мир, страна?
И за пути неправые, подай прощенье!
Ты наш Отец! Мы все одна семья!
Владыко, сотворивший Солнце, звезды!
Твоих творений глазом не объять.!
И музыки волшебные аккорды.
Подай, Владыко разумом принять!
10.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071104781
Владимир Пащенко 1 12.07.2023 19:51 Заявить о нарушении
Вера Диденко 13.07.2023 20:35 Заявить о нарушении