Популяция..

03.06.2023        11:00

Люди - это популяция,-
Это можно пережить,-
Но внутри у каждой нации,-
Есть,- кому не надо жить.

Жулики, бандиты и прохвосты,-
Разного обличия и роста,-
Что же делать?,-
Медицина здесь в долгу,-
 
Это их конкретная работа,-
Кому рожать,-
Пусть через не могу,-
Ну, а с кого, и снять заботу.
 
Но оставлять вопрос нельзя,-
Уж очень много негодяев,-
Я понимаю,- что родство, друзья,-
Но, мы ж идём к воротам Рая..


Рецензии