Только начало
совершив не один оборот,
выставляя надежды хотимости,
продвигаются люди вперёд.
Свиду: ложная декларация, но она, словно план коллеи, и неведомая вибрация наполняет пределы свои.
Неуверенная уверенность,
что металась туда и сюда,
наконец одолеет растерянность и, возможно, уже навсегда...
Только шаг до судьбы утверждения,
только шаг до победы
в судьбе...
Это, может, и есть день рождения
и начало дороги к себе.
Непростые грядут испытания, предстоит непростая борьба.
Но высокой волны возростание,
как салюта победы пальба.
Свидетельство о публикации №123071104744