Дельный совет
Вечером пою
Солнышко целую
Вилкою звеню
Утром ем омлеты
Вечером шашлык
Платья и жакеты
Налезают в тык
Все равно красиво
Блеск с утра в глаза
На щеках игривых
Ямочки в сватах
Крашу на досуге
Контур ярких губ
Девушки в округе,
В том даю вам зуб,
Завистью исходят
Все, присев рядком,
Ешьте на восходе,
Днем и вечерком :)))!
Ха-ха-ха
Свидетельство о публикации №123071104721