Восстановить связь с Матушкой Землёй наша задача

Восстановить связь с Землёй
Сегодня это актуальная задача.
Для этого события назрел момент
И люди должны от спячки пробудиться.

Терпимость, всепрощение, толчок
Должны дать человечеству всему,
Желающих продолжить путь на Матушке
Земле.

Не делать зла ни людям, не другим
Всем существам, населяющих нашу
Огромную планету. У каждого из нас
Своя программа на Земле, вмешательство
В процесс, хаос творит по всей планете.

Даже в ход мыслей вмешиваться нельзя,
И этот факт глубинное значение имеет.
Принять сей факт, открыть заслон
Пред мудростью широт, создать совет
Старейшин по данному вопросу.

Объединить людей и совокупно медитации творить,
Молитвы Богу возносить, сложив ладони вместе.
Процесс уже идёт и интернет об этом говорит
Подвижка началась по пробуждению.

И молодёжь активно подключается к тому,
Устраивая диспуты, лекции и встречи.
Снимают ролики о том распространяя
В соцсетях, в других земных просторах
Пробуждая у людей сознание.

Животный мир имеет чувство тонкое в себе
Они быстрее изменение в сознании людей
Почувствовали на трасу из лесов выходят
Если помощь им нужна.

И люди сострадательные всегда находятся,
Накормят и из капкана бедолаг освободят,
Добро добро рождает это всем давно известно.
Кто добрые дела творит, успешно тот проходит
Все этапы  своего пути.

Чувство страха их сменилось на чувство обожания,
Животные наш мостик в новый мир, ведь чуйка их намного
Развитее нашей, вы посмотрите на Тайган какие чудеса
Животный мир творит!

У многих правополушарный открывается канал
И творческий процесс размах взял на небывалые высоты.
Мы перешли двух тысячный рубеж и первые дети индиго
Сорокалетний возраст уж имеют,
Волна прихода их в восьмидесятых началась
И чудеса стали являться на планету!


Рецензии