Остыла
- Остыла. И сердце дремлет в полусне.
- Как думаешь, уже простила?
- Конечно. Ты уже не нужен мне.
- Ну а любовь? Ты ведь любила...
- Любила. Разве в этом суть?
Когда любить тебя хотела,
Ты лишь искал с кем в ночь уснуть.
Свидетельство о публикации №123071104699