Погода
А там деревья гнуться ветром
Прохожих нет ни одного,
Что шёл бы в шляпе с мягким фетром.
И мало градусов в июле,
Так не типично это летом,
Кондиционеры так не дули,
Когда в метро слегка одетым
Я ездил часто на работу.
Меняется всё в этом мире,
Хоть проявляем мы заботу,
Что не сорим в своей квартире.
Погода здесь не исключение,
Зимою солнце, летом снег,
Ещё такое приключение
Подарит нам природы бег.
Свидетельство о публикации №123071104695
Алексей Донов 11.07.2023 18:05 Заявить о нарушении