Барашек. У дедушки в деревне
И чуть не замёрз.
Но дед мой домой
Его быстро занёс.
Не мог приподняться
Малышка, пока
Парного не дали ему молока.
И тотчас барашек
Дрожать перестал,
Копытцами стукнул
И на ноги встал.
Свидетельство о публикации №123071104688