Так важно, как ни разу до тебя
Что думаешь, о чем сейчас мечтаешь.
С каким посылом встретишь новый день,
И с чем его, в ночи ты провожаешь.
Что там кружит, в твоей душе стремглав,
Закручивая вихрем твои мысли.
Тебя нашла, искала среди глав,
Своей, одетой в синие чернила, жизни.
Свидетельство о публикации №123071104679