Не сойдёмся

Огонь и лёд во веки не сойдутся,
Лаская пламенем по стенам изо льда,
Капелью в лужу, в луже захлебнуться,
Окончив путь великого костра.

Не сочетается природа вещества,
Что создалавала пламя, строя лёд.
Я и сама была бы изо льда,
Но как то вышло всё наоборот.

Сейчас горит, то сердце что живо,
Оно недавно тоже было мрачно.
Зачем его ты грел, кто разберет,
Но как-то получилось неудачно.


Рецензии