Текила

Кобель страдает без Текилы,
раз в день желания законны,
наказ Мексиканца мудилы,
действия пойла вероломны.

Не лежит душа к красотке,
хорошенькая,всё в порядке,
влей Русской водки сумазбродке
грозит запой акселерадке,

Без Текилы толку нету,
она и бабам по душе,
раскрою Мужики секрет,
с Текилой Рай и в шалаше.

Бутылочка Бальзама лечит,
приток на главный орган,
медвежьей силой обеспечит,
мужик на всю ночь подстрахован.


Рецензии
Мою знакомую тоже назвали текила-герл.

Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   11.07.2023 16:02     Заявить о нарушении