В этот день счастливый ждёт меня дружок!
ветерок..
На Арбате встреча:
ждёт меня
дружок!
Ласковое солнышко
мне глаза слепит,
чьё-то птичье пёрышко
надо мной кружит..
Или это
с тополя старого
пушок?
Мне не важно это!
Этот день счастливый:
ждёт меня
дружок!
Свидетельство о публикации №123071104639