Крик души

Горечь досады гложет, сжимает
Всё существо твоё, словно в тиски.
Что с этим делать  - не понимаю!
Верить, что кто-то поможет - не жди!

Хоть разорвись на куски без остатка!
Хоть разлетись на осколки во тьме!
Ком подсупает, дышать просто нечем!
Пол из-под ног уплывает уже!

Не дозовёшься, не докричишься...
Ты не услышана будешь никем!
Только отчётливо пульс ощущаешь,
Словно секундная стрелка, в ночи!

Хочется верить что всё обойдётся!
Случай, лицом повернётся к тебе!
Силы небесные - не покидайте!
Только на Вас уповаю в душе!


Рецензии