Коротко о себе

Интересный сценарий
Мне достался для жизни.
Каждый раз удивляюсь
И немного боюсь.
Как же всё описать?
Так у многих бывает.
Я работаю в школе
Постоянно учусь.

Родилась в Фергане,
В Киргили проживала,
По Ферганской долине
Шагала с отцом.
В детский садик ходила
И с друзьями играла.
Помню дом, двор, бассейн
С красным страшным пятном.

Ела персики, сливы
Абрикосы, гранаты,
Вкусный спелый инжир.
Обожаю его.
А потом нас на север
Увезли вместе с братом,
Где прошло моё детство, -
Как-то быстро прошло…

То жара, солнца свет
И асфальт обжигает.
То сугробы и ветер,
Снег повсюду летит.
Я сегодня в Сибири.
Крепкий узел связали мы
С детьми и с супругом,
Правда, время бежит.


Рецензии