Помни обо мне

Помни обо мне, когда меня нет рядом,
Думай обо мне, когда не спишь.
Вспомни, как меня , лаская взглядом,
Называл "зайчонок", "мой малыш".

Не забудь ни голос, ни улыбку,
Ни касанье нежных губ моих.
Знай, что я не сделала ошибку,
Избегая рук и губ чужих.

Помни всё, что было между нами
Горечь расставаний, радость встреч.
Мы свою судьбу творили сами.
Так давай любовь нашу беречь.

Мы выбрали с тобой одну дорогу,
По которой вместе нам идти.
От себя гони печаль, тревогу,
Впереди лишь золотые дни.

Буду я тебя как Солнце летом
Согревать в лучах своей любви,
Помни обо мне, где бы ты не был,
Помни и любовь нашу храни.


Рецензии