Утро

Морщится сруб старой бани,
Валится пьяный плетень.
Утро блуждает в тумане,
Ищет сиреневый день.

И невдомёк, видно, утру,
Что откипела сирень.
То, что июль рыжекудрый
Нянчит оранжевый день…
11 июля 2023г


Рецензии