Женский флирт - желание души...
Позабыть на время все печали.
Всё невинно,хочется любви....
А в душе об этом умолчали.
Не спеши судить кого за грех,
Суть вещей порой необъяснима.
Женщина,дарована с небес,
И желает счастья,быть любима.
По природе женщина - слаба,
И мечтает быть кому-то нужной.
Хочет ласки,нежности,тепла...
От того бывает безрассудной.
И не Ты виновник женских бед,
Оттолкнув словесно не целуя.
Ты лишь повод,быть с тобой иль нет.
Отомстит,по случаю, чаруя.
Женский флирт - желание души,
А душа подвержена меняться.
Всё на "кон", в поисках любви.
Женщина желает - наслаждаться.......
10.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071104561