военный и мятеж

Военный мятеж происходит тогда,...
Когда нет в стране постоянства...
И правят страной олигархов братва...
И прочих продажных  засранцев...

Народ мой, мятежный...
Он в бурях рождённый...
И в битвах он
Правдою был закалён...
Он был, он и есть, он и будет свободный...
В истории не был никем побеждён...

Славься Россия в союзе с планетой...
Правое дело твоё победит...
Ты есть оплот: справедливости,  света...
Знамя Победы весь мир укрепит!...

Старик из стар дома Бештау Владимир Макеев
     Железноводск   юж то то
        ии24.06 23 юж


Рецензии