Она кусала губы в кровь...

Она кусала губы в кровь,
Была печальной и наивной,
И верила в мечту, любовь,
Цвела, пылала очень сильно.
Но огонёк любви погас,
И вместо кожи, сталь веков,
Она прощала много раз,
Людей простых и дураков.
Душа покрылась коркой льда,
Немеют руки, чахнут губы,
А в мыслях бред и ерунда,
Мы к близким, стали грубы.
Так растопите лёд сердец!
Согрейте внутренним теплом,
Вы улыбнитесь, наконец!
Тепло несите в каждый дом!
Как мало в жизни добрых душ,
Людей готовых вам помочь,
«Так мало рек», есть «сотни луж»,
И «злость», не пустит за порог…
**************************************11.07.2023,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии