Малыш

Солнце светит в вышине,
Вот роса блестит в траве,
И пестреет ярко луг,
Аромат цветов вокруг.

Птицы поют весело..
Что ж ты нос повесила?
Из глаз капли, как дождь с крыш!
Улыбнись, не плачь, малыш!


Рецензии