Плавить олово
Да в горьких снах,
Цели своей не сыщешь.
Лишь слово-ноль напишешь.
Идя мимо гор из блесток,
Обращая взгляд на остров,
В мыслях о золоте многом,
Но не из злата проходит дорога.
У всего есть минус и плюс,
На шпалы накинули брус.
А вместо золота олово плавить,
Надо подумать, надо исправить.
А может и верно, это оно,
То что нужно - олово.
У всех подход свой,
Взгляд в разнобой.
Мягкая ложь, иль твёрдая правда,
Блестящий аргумент/прочный отпор,
Богатое кольцо/острый топор,
Роскошь горою, иль стабильная .arda.
Что ж плавить нам нужно,
Решим это сами,
Внутрь/наружно,
В последствиях, с концами
Свидетельство о публикации №123071104434