Надо чаще спать...

Надо чаще спать
С волосами распущенными,
Чтобы в волнах моих
Сны о тебе запутывались.
С пирамидой из демантоида на голове,
Чтобы вместе побыть в зелёном его луче.
До онемения,
Оцепенения,
В долгих объятьях,
В сверхблизости,
Так, что в звучании обоюдном
Вау-эффект, как в звезде.
С сердце лучи в поцелуе,
Словно прилипли.
Боже, какой восторг,
Встретиться после долгого
Небытия.
Я даже вспомнила имя,
Только совсем восточное,
Щедрое:
Файзулла.
 


Рецензии