Боги не воюют меж собой
Те, что сообща наш мир создали
Им не видно кто из нас герой
И кому вручаются медали...
Было так в глухую старину
И сегодня так же всё нечестно
Люди умирают за страну,
Но Богам и это неизвестно...
Есть в церквях иконы кровопийц
И в мечетях за врагов убитых
Славится Аллах, но для убийц
Царствие Небесное закрыто...
На могилах черти бражку пьют
Там, где отпеваются солдаты
Сколько ни молись, но Абсолют
Запретил нам убивать когда - то...
Я считаю, им не повезло
Видно, карма где - то подкачала
Зло всегда рождает только зло
В танце без конца и без начала
Неизвестных людям тёмных Сил
Для которых все они игрушки
Я одно бы Бога попросил:
Чтоб навеки замолчали пушки
И затих в окопах грязный мат,
Прекратились фронтовые сводки
И последний на земле солдат
Знамя обменял на литр водки ..
Свидетельство о публикации №123071104424