Мирное соглашение
График скачет, график мчится
Управляет им волчица!
Отчего же ей неймётся -
В доме счатью не живётся.
*
Потому волчица злится,
Не желает волк жениться!
Один раз ей уступил,
Тут же в яму угодил.
*
Он сидит насупился:
-Где моя заступница?
Водит Кот ее гулять,
А волкам где ночевать?!
*
Места много всюду летом!
Зелень есть и мир воспетый
В сказках снова зазвучит
Счастьем новым обручит!
*
Волки снова в лес пойдут,
Счастье волчье обретут,
Вновь в леса придут лисицы,
Чтобы счастливо жениться!
*
У медведей - медвежата,
Очень быстрые ребята,
Много жира нарастили
И берлог соорудили!
*
И барсук - лесной скиталец,
Повредил немного палец -
Надо в лес, скорей к врачу,
К чудо-доктору грачу!
*
Даже кот-баюн приехал,
С ним веселье и потеха!
Всё опять пойдёт по плану,
По тому, Что СКАЖЕТ МАМА!
***
Пусть мама скажет;;
Свидетельство о публикации №123071104390