Палиндромы 20
Я и Лилия/лилия.
Клотик и толк.
Корт, рок.
Кот Мостик, кит, сом, ток.
Пир, хрип.
Дев швед.
ЗиЛ, а Натам - матанализ.
Нож и пижон.
Тур, псы, спрут.
Массам.
Возы, вызов.
Мокли силком.
Мохом.
Мох ем со смехом.
Метр тем.
Ан, тема заметна.
Лепишь, шипел.
Си, спесь, сепсис.
Автобусу - ботва.
Попытка: как ты, поп?
Дрон орд.
Мореход, в Дохе/дохе - ром.
Болеро, море, лоб.
Маркиз Икрам.
Ретро, портер.
Я и лиса Василия.
Авось сова...
Гончар - врач ног.
Тебе - дебет.
Керн рек.
Конев: о, совёнок!
Яиц и теперь репетиция.
Хартс, согни Ингосстрах!
Цена граммам - марганец.
О Тургеневе - негру-то...
И дар тёти - тетради.
Руду дур...
И рано фонари...
Лёш, Авдей едва шёл.
Не лети - вид удивителен!
Теему сумеет.
Не домен - не моден.
Свидетельство о публикации №123071104384