На планете мы Земля все Единая Семья!

На планете мы Земля все Единая Семья!
Нация земляне наша, земляки, что сродни с братом.
Необъятный этот Дом, места всем хватает в нём.
И делить его не стоит, чтоб отрезать кусок боле.

Мы для развития пришли, наша жизнь земная- миг,
А потом душа уходит развиваться в мир духовный,
Тело в Матери Земле покой находит в ней себе.
На Земле ресурсов много, хватит всем, коль
С мерой  в доле, кто не дружит с мерой той
Клеткой раковой умрёт.

Эта клетка без мозгов, тянет на себя всё впрок,
Оставляя голодать весь свой организм опять.
Организм тот погибает, с собой клетку забирает,
Просто и понятно всё, мозги работать должны.

Много и до нас рас было, жадность всех их погубила,
Моментальною волной всех накрыло с головой.
Во грехах они все жили и разврат всюду творили,
Терпеливо Бог Смотрел, а потом в миг прекратил.

Сейчас смена эпох идёт, раса новая грядёт,
Без всяких войн  и без страданий уступать им
Место надо, благодарности творя, уходите их любя.
С любовью мысли сотворёны в веках живут среди народа
Память добрая всегда ценилась лучше серебра.

Оставь глубокий след в судьбе, пусть мудрость обретёт
В душе,
А злато -серебро копить, проблемы в жизни лишь творить.
Во всём проверки нам идут и дно познать и вверх взлететь,
Как поведёт себя душа в сознании отразит она.


Рецензии