сны на чужбине

СНЫ НА ЧУЖБИНЕ
Жить невозможно без грехов,
Судьба частенько хмурится.
Послушать мне бы петухов,
На Пионерской улице.
   Затем по Проне побродить,
   Сожом полюбоваться,
   В криничке жажду утолить,
   И лугом восхищаться!
Уж, Время стало поджимать,
Живу довольно долго.
Спокойно можно умирать,
Как с выполненным долгом.
    Но это толко снится мне.
   Сны сладки на чужбине.
   Все видны промахи во сне,
   Ну, словно, на картине
          11.07.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии