С похмелья!

Помню я своё похмелье
С утра болела голова,
Приподнять её с подушки
Сил не хватало у меня.
Позабыл, что был за праздник
Но я вспомнил вот сейчас,
Был тогда я весь уставший
И болела голова.
Это было там в Поволжье
Был свой дом и вся семья,
Принесли мне кружку чая
Чтоб поднялась голова.
Были срывы, а что делать?
Все же пили ну и я,
Поощряли на работе
С водкой были все дела.
Ну а здесь совсем другое
Водку я давно не пью,
На праздник пивом угощают
Пиво я ещё люблю.
Да и то, когда жара
Дома я сижу тогда,
Пять бутылочек за день
Постарел я, как тот пень.


Рецензии