Найди свой интерес

В жизни много всякого случается,
Если захотеть найти свой интерес.
Пусть не всё так гладко получается,
Но зато захвачен с головою весь.

Некогда разменивать нам время
На дешёвый, пустяковый флирт.
Нас волнует бесконечно тема:
Клад души, который не открыт.

Убегаем от себя порою.
Кто крадёт богатства у других?
Последи немного за собою –
Кем слывёшь в глазах ты у чужих?

Может тебе случай подвернётся,
Не стесняйся – нужен результат.
Только смелым в жизни удается
Гением, талантом стать.


Рецензии