Орловская сторонка

Орловская сторонка –
Камыш стоит стеной.
Ромашки возле леса –
Сокровище моё.

Вдыхаю свежесть леса –
Красив, он и высок.
И птицы свои трели –
Я слушала с утра.

Из пепла и из мрака –
Ты, возродилась Русь.
Бои, там шли изрядно –
За Родину свою.

Здесь хлебом дорожили –
И хлеб, всегда, богат.
Старинный Орёл – город –
История твоя…


Рецензии