Я смотрю на лес тот строгий

Я смотрю на лес тот строгий –
И в волненье уж грудь вся моя.
Сколько лет вы взрастили те сосны,
Чтоб порадовать нынче меня.

Земляника не приметна,
Но, а сколько ягод там.
Краснощёка. Краснолица –
И сладка она вся сласть.

И душистым ароматом –
Привлекла нас всех она.
И цветами возле леса –
Удивляла много раз.

Мы ходили к тебе часто,
Чтоб увидеть, вновь, тебя.
В полудрёме вечно сосны –
И высотный этот ствол.

А направо уж берёзки –
Привлекают вечно всех.
Белоствольные невестки,
Так уж нравятся они.

Травы в цвете изумрудном –
Сочность вижу я лугов.
Тучки бегают вдоль леса –
И опять уплыли вдаль.

Но, а мы вдохнули свежесть –
Красоту уж посетив.
И вдоль леса – эта речка,
Так зеркально уж блестит.


Рецензии