Полесье Орловщины я посетила
Здесь много озёр и все в древность уходят.
Травой заросли кое – где все они –
Но, цапля шагала уж прям по воде.
И все мы снимали красоты её –
Всё это история края поэтов.
И здесь красота удивляла уж многих –
Писались романы под сердца уж стук.
Богатство её, заставляло писать –
И вёрсты дорог рассказали об этом.
Я в водах зеркальных увидела чудо –
Высоты деревья прельщали всех взоры.
Свидетельство о публикации №123071104260