Пустых обещаний не делай

На ветер слова не бросай никогда,
Пустых обещаний не делай.
Огромного стоит порою труда,
Чтоб речью сразить своей смелой.
 
Словарный объём – он могуч и велик
За каждое слово в ответе.
Коль в смысл и значенье его ты проник –
Ты самый богатый на свете.

От выбора слова зависит судьба,
Как пуля оно иногда поражает.
Пустых обещаний не нужна пальба –
Оно нашу суть созидает.


Рецензии