Черными буквами белое сшито

Было лето,
Совсем раздето,
По теплым лужам шлепало разуто,
Отдых как губы - сжато,
Все прохладнее неба сито,
Нас так и не стало где-то,
Забыли опять о чем то,
На день ночь - бито,
Черными буквами белое сшито,
Теплом отдает твое место.

2042
20231107
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии