Синхронизация случись!
Бить стекла ледышками града, врываясь в твою жизнь...
Присутствием пропитывая естество движения-и-чувство- мысль...
Звучать от струн едва дыханием растений уловимых,
усиливая резонансами все волновые переливы -
СИНХРОНИЗАЦИЯ случись!
Свидетельство о публикации №123071104187