Летом в поход к озеру муз и сл Михеевой, девичья П

                1               
           В поход собрались дружно мы и на душе тепло               
           Светит солнце яркое,все вокруг светло               
           Пахнет травкой скошенной ,здесь ягод аромат               
           Белые березоньки подруженьки стоят               
           Белые березоньки,сережки шелестят               
           Зелеными листочками так весело шуршат               
           А в небе раздаются птичьи голоса               
           От звонкой песни жаворонка весело всем нам               
               
                2               
           Идем по полю чистому и на душе светло               
           Солнце улыбается , стало весело               
           Подошли к рябинушке и к ивушке склонясь ,               
           Над ивушкой на солнышке бабочки пестрят               
           Дошли мы все до озера, как дышится легко               
           Уточки плывут все к нам,встречают нас с добром               
           Покупались дружно мы , все сели у костра.               
           Кашу ели дружно мы и пели до утра


Рецензии