Твое самоосознание
Есть ли что-то вечное, не подлежащее изменению?!
Позволь Присутствию наполнять все, что и чем ты воспринимаешь - просто позволь, и тогда глубина станет развёрткой в моменте!
Останется лишь наслаждаться Танцем...
Свидетельство о публикации №123071104158